美勤留学 > 传媒学院 > 传媒学排名 >
阅读正文

热门留学专业:美国传媒 |南京留学中介

南京留学中介 | 南京留学中介排名 | 南京美国留学中介 |  南京出国留学中介 | 南京留学机构 
   传媒行业是当今世界增长最快的行业之一,国对具有国际背景的传媒人才的渴求更甚于以往,毕业后的就业范围非常广泛,至此越来越多的人申请美国留学新闻硕士,我们为计划申请新闻专业的学生做个专业总结。


University of Missouri

   密苏里大学新闻学院 密苏里大学新闻学院是美国第一个开设新闻学硕士和博士学位课程的美国大学,其专业涉及到了新闻的各个领域,该校毕业生在美国乃至世界各主流媒体十分活跃, 成绩突出,每年的毕业生就业率和起薪方面都在美国高校中名列前茅。学院提供本科课程和研究生课程,本科课程为5年制的本硕连读,硕士课程为两年制。

  入学要求:平均GPA 3.5(学校要求3.0)+ 托福平均110(学校要求IBT100)/IELTS 7.0 + GRE1100+ 一篇论文,会给点奖学金,一般是第一年,第二年自己折腾,但一般是免学费而不是杂费。

University of Wisconsin-Madison

  威斯康辛大学麦迪逊校区新闻与传播学院 威大麦迪逊校区新闻与大众传媒学院是美国最古老和最优秀的新闻学院之一,该学院是第一所开设电子编辑和制作专业的美国的大学。其开设的本科和研究生专业包括印刷、广播报道、编辑、广告、出版、国际关系、多媒体动画等。

  入学要求:GPA 3.4 + 托福100 + GRE 1000(写作5分)。

Northwestern University

  西北大学麦迪尔新闻学院 西北大学(全美一级14)的麦迪尔新闻学院是由美国著名的传媒巨人芝加哥先驱论坛的创始人约瑟夫麦迪尔捐助而于1921年成立的,学院提供新闻专业的本科(四年制)和研究生教育(一年制硕士),硕士课程每年三个开学日期。

  入学要求:GPA 3.4 + 托福106 + GRE或GMAT或LSAT + 一篇论文

 University of Florida

  佛罗里达大学新闻与传播学院 与其他世界一流的新闻学院不同,佛大的新闻与传播学院仅有不到50年的历史,但其已发展成为了一所世界一流的新闻学院。学院提供新闻专业的本科(四年制)和研究生教育(一年制硕士),优势专业包括广告、公共关系、新闻、大众传播等。

  入学要求:GPA 3.2 + 托福105 + GRE 1000(语文部分550)+ 一篇论文

University of North Carolina

  北卡罗莱纳大学新闻与大众传媒学院 北卡的新闻与大众传媒学院提供本科和研究生课程,提供的专业包括广告学、电子传播、公共关系、视觉沟通、医学新闻、媒体法等等。

  入学要求:GPA 3.4 + 托福105(写作4.5)+ GRE 1000(语文部分580)+ 一篇论文。

Ohio University

  俄亥俄大学新闻学院 俄亥俄大学新闻学院的特色是提供小班教学和世界各地的实习机会(在过去的35年中有超过200多名学生被学校安排到了包括欧洲、中东和亚洲等20多个国家和地区进行实习)。学院提供本科和研究生课程,开设的专业包括:广告管理、广播新闻、杂志新闻、新闻写作与编辑、网络新闻、大众传播、公共关系等。

  入学要求:GPA 3.2 + 托福100(写作4.5)+ GRE 1100

Indiana University, Bloomington

  印第安纳大学伯明顿校区新闻学院 印地安娜大学新闻学院成立于1932年开设本科和研究生课程,新闻与法律专业的双学位硕士课程很热门。

  入学要求:GPA 3.0 + 托福94+ GRE 1300。

UC Berkeley

  加州大学伯克利分校新闻学研究生院 加州伯克利,美国著名的公立大学,两年制的新闻硕士课程是其优势专业,具体的专业方向包括报纸新闻、杂志新闻、广播与电视、新媒体、图片新闻、国际报导、环境新闻学、商业新闻、都市新闻等等。十分看中工作经验,应届学生申请难度大!

  入学要求:GPA 3.5 + 托福105+ GRE 1100(VERBAL不低于580)。

USC

  南加州大学安纳堡传播学院 作为全美最优秀的新闻与传播学院之一,南加州大学安隆博格传播学院有着其自身独特的优势,提供范围广泛的本科和研究生课程。开设的专业包括:广播新闻、印刷新闻学、公共关系新闻学、大众传播、传播管理、全球传播(与英国LSE合作的双学位硕士课程)、新闻学、战略公共关系等。

  入学要求:GPA 3.2 + 托福105 + GRE 1000(语文部分550)+ 一篇论文南京留学中介 | 南京留学中介排名 | 南京美国留学中介 |  南京出国留学中介 | 南京留学机构 
  

美勤留学版权声明
  • 美勤留学网友原创的作品,由美勤留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过美勤留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除meiqin.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款