美勤留学 > 美勤榜单 > 硕士榜单 >
阅读正文

美国硕士你也可以

李同学,上海应用技术大学,IELTS4.5,GMAT 480,获得美国强生威尔士大学工商管理硕士录取。

 

强生威尔士大学

强生威尔士大学创校于1914 年,初期为一所商业学校。设有47 项学位,包含商业课程(MBA )、烹饪艺术、餐饮管理及教育等,提供学生良好的就业机会。所有的学系均设有学士、硕士。 美国总共有4 个校区,分别位在罗德岛(Rhode Island )的普罗维丹斯(Providence ),佛罗里达州(Florida )的北迈阿密,科罗拉多州(Colorado )的丹佛(Denver ),北卡罗来纳州(North Carolina )的夏洛特(Charlotte )。强生威尔士大学在普维敦斯市校区的英语学院提供全年度的英语教学,并授与学分以助于学位的获得。本校在丹佛市校区则由全美最大且历史悠久的ESL 语言中心提供英语教学课程,同样授与学分以助于获得学位。我们英语课程专注在您最需要增进的部份,当您的英语到达一定程度,您就有机会进入本大学中就读正式课程。未达TOEFL550 / 210 可选择条件式入学。

 
美勤留学版权声明
  • 美勤留学网友原创的作品,由美勤留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过美勤留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除meiqin.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款