美勤留学 > 美勤榜单 > 商科榜单 >
阅读正文

美勤+我的工作背景征服常春藤 南京理工-宾大

鲁同学,南京理工自动化本科,GMAT 720,GPA 71/100,被宾夕法尼亚大学沃顿商学院录取

美勤点评:

鲁同学在计划读MBA之前的工作背景还比较不错,先后在宝洁等数家跨国公司做Marketing,而且在工作的各个不同阶段都取得了非常不错的成绩,但是其教育背景对于申的大龄男性MBA申请人(男性在申请MBA时没有女性有优势),我们还要从各个不同侧面突出他的领导潜质。此外,在推荐信的选择方面,我们也针对不同学校做了差异化的准备。在美勤由好几个顾问组成的团队(包括海外名校毕业的MBA)的其同努力之下,他最终成功获得了三个学校的录取,虽然过程具有很大的挑战性,不过总体而言,他的申请还是非常令人满意的,尤其是在GPA刚刚71分,以他条件不是非常占优势的情况之下。

宾夕法尼亚大学

宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania),位于宾夕法尼亚州的费城,是美国一所著名的私立研究型大学,八所常青藤盟校之一。学校创建于1740年,是美国第四古老的高等教育机构,以及美国第一所现代意义上的大学。独立宣言的9位签字者和美国宪法的11位签字者与该校有关。本杰明·富兰克林是学校的创建人。

宾夕法尼亚大学在艺术、人文、社会科学、建筑与工程教育上处于领

先地位,其中最为知名的学科是商学、法学与医学。学校拥有约4,500名教授,近 10,000名全日制本科生与10,000多名研究生。2006年学校获得的科研经费达到6千6百多万美元,从事研究的人员包括约4,200名教职工, 870名博士后,3,800名研究生与5,400多名技术人员。同时,学校每年的建设投入达到4亿美元以上,在常春藤盟校中名列前茅。

宾夕法尼亚大学还是美国大学联合会的14所创始校之一。

 
美勤留学版权声明
  • 美勤留学网友原创的作品,由美勤留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过美勤留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除meiqin.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款