美勤留学 > 美勤榜单 > 商科榜单 >
阅读正文

美勤助我实现全奖MBA录取名校 立信会计-佩珀代因

金同学,上海立信会计,会计学士GPA3.7,国内普通本科院校会计硕士GPA3 6,GMAT:680, TOEFI95,被Pepperdine University录取

美勤点评:

金同学是一个老客户推荐过来的。本科和研究生毕业的学校都一般,而且都是读的会计学。以后想做投资银行,目前想出国学金融。鉴于客户金融方面的知识欠缺,我们建议客户旁听了一些金融方恧的专业课,以补充一些金融的专业知识。同时硕士毕业论文选的研究方向是公司金融。客户有在西门子财务部实习经历,这是很体面的公司,但是和金融工作有一定的距离。所以我们建议可以去找和投资银行相关的工作。这种工作很难找,尤其是目前的金融形势,最后共同选定了一家资产评估事务所里面做企业尽职调查和价值评估,这个和投资银行的工作最接近。申请材料送出后,客户就拿到了Pepperdine的面试。在面试辅导的过程中,我们针对客户专业背景薄,进行了特别指点。最终客户不仅拿到了金融硕士和两万四千美金的录取,同时而且学校认为她虽然是研究生刚毕业,但工作加上实习时间已经两年多,建议她攻读MBA课程,并给了44000美金的奖学金!

Pepperdine University

佩珀代因大学Malibu校区 地理位置优异,距离洛杉矶附近商业,文化及休闲中心不用一小时就可到达。校区坐落在太平洋沿祡的山坡上,绵延的祡岸以及绿草覆盖的山坡加上清新的祡风吹拂为学校增添了许多独特的魅力。学校所属的Malibu小区相当安全并且独具文化气息。占地50英亩的Graziadio School依山傍祡,风景如画,可以俯瞰广阔的太平洋。2003年八月竣工的新校园,具备尖端科技的教室、演讲厅、图书馆、科技中心、学生服务中心、研究生宿舍及停车场等。

位于南加州的佩珀代因大学成立于1937年,是一所私立中型大学,建校以来以严谨求实的学风位居美国一流大学的行列。佩珀代因大学的商管学院Graziadio School of Business and Management成立于1969年,在美国AACSB认证的商管学院中以学生人数排为第五,是美国最具实力的商学院之一。其EMBA连续三年被Business Week评为世界前20名。2005年的「US News & World Report」将Graziadio School评为全美最佳商学院排名的前75名。2004年的「Wall Street Journal」也将Graziadio School囊括在世界百大商学院之林。

 
美勤留学版权声明
  • 美勤留学网友原创的作品,由美勤留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过美勤留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除meiqin.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款