美勤留学 > 美勤榜单 > 商科榜单 >
阅读正文

美勤让我录取顶级会计名校 上财大-德州大学奥斯汀

方同学,上海财经大学,国际会计(美国方向),平均分数(  GPA):3.9,TOEFL:108,GMAT:700 ,Ranking:1/50,被德州大学奥斯丁分校录取

美勤留学:

申请人的优缺点都一目了然,成绩非常好,但相关经历相当匮乏,好在实习时间虽然不长,但是四大会计师事务所的招牌还很管用的。所以在申请中,主要突出申请人出众的学习能力以及专业素养。另外咨询师还建议学生找安永的负责人以及一位曾经给申请人上过课的美籍华人教授担任推荐人,通过合适的推荐人进一步强化学生专业方面的优势。除此之外,咨询服务师还结合学校的优势和课程,帮学生做了一份详细的学习和职业规划,并且通过申请文书表达出来。最终,申请人得以在众多竞争者之中脱颖而出。

UT-AUSTIN

美国德州大学奥斯汀分校(University of Texas at Austin),成立于1883年,是德州大学系统中的主校区,也是德州境内最顶尖的高等学府之一, 建于1883年, 主校园离位于奥斯汀的德州州政府总部不足一里。现有学生人数49,696(2005年秋季统计资料),为全美单一校园中学生人数中第五大的大学(2005年秋季统计资料)。除奥斯汀主校区外,Pickle研究校区(J. J. Pickle Research Campus)位于奥斯汀北部,而该校天文系亦负责位于德州西部戴维斯山区的麦当劳天文台。

德州大学奥斯汀分校是主要的学术硏究中心, 每年的硏究经费高达3亿8千万美元。德州大学也是杰出的体育运动大学, 2002年被体育划报评为「美国最佳体育大学」。德州大学美式足球队于2006年一月在玫瑰碗球场举行的玫瑰杯击败南加州大学夺得全国冠军。

得克萨斯大学奥斯汀分校是“得州大学系统”15所大学成员中最负盛名的综合大学,创建于1895年,是一所在全美乃至全世界都享有盛名,历史悠久的公立学府.2001年全美大学排名中该校位居全美50所名校之列,工程类研究生院和教育类研究生院排名分别位居第9名和12位,顶尖商学院与法学院排名中分别列第16和15名.尤其值得一提的是,该校获得的经济资助和捐款紧次于哈佛大学,该校的学费比较便宜,奖学金份额多,有约2000份,这也是该学校之所以能在全美最有价值大学排名第10位的重要原因.今年该大学的排名是全美第四十七位。这所大学也培养出不少优秀校友,戴尔集团创始人迈克尔戴尔,游泳世界冠军佩尔索尔,伊恩克罗克,汉森均是该校校友。

 
美勤留学版权声明
  • 美勤留学网友原创的作品,由美勤留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过美勤留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除meiqin.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款