美勤留学 > 美勤榜单 > 工程榜单 >
阅读正文

美勤低GT成功录取理工名校 上海理-罗格斯|南京留学中介

南京留学中介 | 南京留学中介排名 | 南京美国留学中介 |  南京出国留学中介 | 南京留学机构 
    
林同学,上海理工大学,环境工程,平均分数(GPA):3.0,TOEFL:86,GRE:1140,被罗格斯大学、斯蒂文斯理工学院录取

美勤点评:
申请人的硬件条件很一般,所以不可能申请排名很靠前的学校,因此,咨询师帮申请人选择的学校主要是排名前50—100之间的学校。考虑到申请人的硬件条件一般,所以在申请时,只是简单介绍了一下这些条件,而是把重点放在了申请的研究、实习和发表的论文上。此外,申请人的推荐信由实习单位的导师和论文的指导老师撰写。同时,咨询师还帮助申请人仔细研究了各个学校的专业和具体方向,并和学校的导师建立了联系,详细阐述了申请人对于学科的认识和对于将来学习研究的计划。最终,申请人成功被众人排名前一百的学校录取。

 罗格斯大学

罗格斯大学(Rutgers, The State University of New Jersey‎)全称罗格斯,新泽西州立大学,简称罗大,是美国新泽西州的最大高等学府。罗格斯大学是在美国第八个成立的高等学府,与之同期的八所院校为:哈佛,耶鲁,普林斯顿,哥伦比亚,布朗,达特茅斯大学,宾夕法尼亚大学与威廉姆玛丽大学。原本于1776年成立时称为皇后学院,起初是一个荷兰改革派教会学校,但现在学校本身并没有与任何宗教有附属关系而校方也对学生没有任何宗教上的要求。

建立时间1766年11月10日 。在美国,新泽西州,新布朗斯维克/皮斯卡特维,纽华克以及肯顿。学校里的学生数量有38,576名本科生, 12,904名研究生,教师数量教职员2,552人 ,校园面积超大

罗格斯大学的主要校园位于新布朗斯维克和皮斯卡特维,另有两个分校在纽瓦克和肯顿。罗格斯大学由29个大学学院构成,其中16个学院并另提供大学以上之研究所或专业学位。罗格斯大学提供超过100个学士学位、100个硕士学位以及80个博士或专业学位。罗格斯大学是新泽西州在美国大学联合会(Association of American University)唯一一所公立大学。另外一所加入该组织的本州大学是普林斯顿大学(Princeton University)。该协会的其他会员都来自于北美以研究为主导的著名大学。罗格斯大学拥有200多所研究中心及机构,国际知名的如卫克曼微生物研究协会(Waksman Institute of Microbiology); 分子和行为神经研究中心成果(Center for Molecular and Behavioral Neuroscience); 儿童及儿童时期研究中心(Center for Children and Childhood Studies)。

新泽西州州议会分别于1945年和1956年通过法案将罗格斯大学指定为州立大学。1946年罗格斯大学将纽瓦克大学并入,从此有了纽瓦克分校。1950年罗格斯大学将南泽西学院并入,从此就有了肯顿分校。

罗格斯曾经一度被广泛认为是哥伦比亚大学的姊妹学校,因为罗格斯大学本名为皇后学院而哥伦比亚大学本名为国王学院,而当初两校创校时就是为了表现此种姊妹学校之关系而命名的。直到后来哥伦比亚大学成为著名的常春藤盟校成员之一,二者之间之此种关系就渐渐地疏远了。

斯蒂文斯理工学院

斯蒂文斯理工学院成立于1870年,是美国历史最为悠久的理工学院之一。学校坐落新泽西州的霍博肯市,与曼哈顿隔河相望,占地55公顷,是一所在美国的教育和研究领域中位居前沿的理工类大学。该校的教授和学者在自然科学及管理科学领域享有盛誉,培养出了诺贝尔物理学奖获得者费瑞得·瑞恩、诺贝尔化学奖得主欧文·朗缪尔及现代管理学之父费雷德里克·泰勒等杰出人才。在最新一期USNEWS全美大学综合排名中位列第83位。

斯蒂文斯理工学院在微生物、纳米电子技术、无线通信、环境科学以及工程、材料科学和工程、技术治理等领域的教学科研都处于领先地位。尤其是电信管理专业在美国名列前茅。史蒂文斯工程专业本科毕业生深造获得博士学位的比例仅低于麻省理工和加州理工,名列全美第三,是一所具有雄厚的教学和科研实力的理工学院。

2010年斯蒂文斯理工学院在华盛顿特区的罗纳德·里根大厦开放了新的校区以提供技术管理和系统工程等方面的教育。学院当前着力于商业与技术的结合以使学生不仅获得创造的技能,并且获得领导和管理项目的能力。南京留学中介 | 南京留学中介排名 | 南京美国留学中介 |  南京出国留学中介 | 南京留学机构 
     

 
美勤留学版权声明
  • 美勤留学网友原创的作品,由美勤留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过美勤留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除meiqin.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款