美勤留学 > 美国动态 > 专家答疑 >
阅读正文

海外美国项目专家解答美国移民问题

   夫妻共同经营公司,而公司每年交的个税非常少,该如何证明资金来源?

  答:个税少是中国的普遍情况,类似这种情况要根据客户以往的背景资料进行规避。

  如果我用卖房款做投资款,但是该房之前一直在月供,这需要证明月供来源吗?如果我所交个税的收入低于月供,会不会受到影响?

  答:不一定,要看房子的原始买入时间、抵押金额、何时已经还清等具体情况,同时可参考配偶的收入等。

  美国投资移民要求的就业机会是如何计算的?

  答:具体项目算法不一样,例如CMB的所有项目都是通过资本支出计算的方式,比如购买水泥和机器等,投资者花费100万美元在加州可以产生8.9个就业机会。这种方式在基础建设项目上运用非常广泛,它是RIMS2间接就业计算方式。

  据了解,近期美国有多家太阳能企业倒闭,而组9项目借款6年,如果在6年中项目方倒闭了,投资者的钱是否能得到偿还?偿还方案是什么?

  答: 首先组9项目的资金没有银行借贷,能源部提供了80%的资金,整个项目资金已经募集到位,已经在动工,而且还和地方政府签署了售点(卖电给电厂)合同,所以不用担心市场情况不好倒闭的情况。即使将来项目遇到不可控因素,整个项目是有高于EB-5借贷金额的抵押品,若项目无法在投资期内归还本金,投资人可以清算抵押物而赎回本金。美国多家太阳能企业倒闭多属于上游太阳能板制造厂家,而不是做基础建设的项目。

  投资100万与50万美元项目对申请绿卡时间有无影响?

  答:从时间角度来看,投资100万项目在审核时间上会比50万的项目快,因为100万项目不在目标就业区域,移民局在审批时,会省去审核目标就业区就业数据和就业报告。

美勤留学版权声明
  • 美勤留学网友原创的作品,由美勤留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过美勤留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除meiqin.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款