美勤留学 > 美国动态 > 专家答疑 >
阅读正文

推荐人有什么讲究吗?一定要是教授吗?

 

相关描述:我知道到申请美国的学校要有推荐信,那么,选的推荐人是否一定要有名气呢?必须是教授吗?
 
答:你好!感谢你对美勤留学的关注!您的问题回答如下:推荐人首先应该和你有过直接接触,必须要对你比较了解,特别是要了解你的学术能力或个性品格;在此基础上,可以选择学术地位或职务较高的推荐人,当然,如果能有业内比较权威或知名的专家更好。
 
美勤留学版权声明
  • 美勤留学网友原创的作品,由美勤留学网站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须与本站联系(john@meiqinedu.com),经过美勤留学网站授权,并在转载时注明原创作者及本站链接。
  • 本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章及资料的版权归属存有异议,请您致信john@meiqinedu.com,我们会在24小时内做出答复。
  • 本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未得到书面许可之前,不得用于除meiqin.org之外的任何其它站点。
  • 阅读本文即表明您已经阅读并接受上述条款